Истец ответчик

Олег Емельянов 3
Подаю на развод
ни о чём не жалея.
Только с той что поёт
развестись не посмею.

Подаю на раздел
не скупясь,не жалея.
Только то что напел
поделить я не смею.

Обругаю астрал
что садится на шею.
Только с тем кто создал
нас ругаться не смею.

Выступаю истцом
где я сам же ответчик.
И что казалось концом
Рождество в человечьем.
ПОДОРОЖНИК.
8.4.18г.