начало Нового...

Улыбка Джоконды
соединяю я Небо и Землю...
Я Мост между Солнцем... Луной...
Между Страхом и Радостью... Сердце...
в такт стучит с Планетой родной...

кто же Я... Умерев и Воскреснув...
кто же Я... кто пишет Стихи...
кто же Я... кто проживает от Сердца...
Путь Единства Тела... Сердца... Души...

в моем Заземлении Правда...
быть Такой... Непохожей на всех...
все мы здесь только лишь Капли...
Океан в нашем Сердце исчез...

Я ухожу Корнями в Землю...
Я Руками касаюсь Небес...
Облака сквозь меня проплывают...
а в Улыбке Мириады Чудес...

мой Мир скрывается во Взгляде...
Я в Здесь... Сейчас... ищу свою Семью...
Я вас найду... моя Награда...
за Веру... Свет... и Чистоту...

Я подожду еще... ждала Веками...
мы скоро встретимся в Сейчас...
тогда в миг рухнут стены Лжи и Правды...
Миры почувствуют Любви Экстаз...