Счастье?

Андрей Шевченко 6
Я для тебя.
Я для тебя...
Сердце стучало ритмом.
Но по другому
Эта судьба
Распорядилась.
Мир этот полон конфликтов.
Несоответствие выбора
Есть.
С ним нам прийдется
Смириться.
А по другому не сможем быть здесь.
Счастье и есть "синица".