НОстальгия Эксом

Дорошенко За
Пасмурно, дождливо,
На   душе   тоскливо.
Солнце  в  тучах, как  в  засаде,
Спят   цветочки  в  палисаде.
Пасмурно,   тоскливо,
Наклонилась   слива-
Раскачал   проказник   ветер;
Синей   тьмой   накрылся  вечер.
Пасмурно,  тоскливо.
Опустила  ива
До  земли   кудрявы  космы,
Зашумели  грозно  сосны-
Ветер   их   качает,
Песни   напевает.
И  пасмурно, тоскливо  мне
Здесь  одинокой  по   весне.

..

09.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.