Даже и во цвете лет не занудствуйте, поэт...

Вячеслав Знакомый
Даже и во цвете лет
Не занудствуйте, поэт!
Понимаю, что упрямец,
Но ведь с Вами я на танец
В час вечерний собралась,
Да и в сказку унеслась.

Ведь Вы, поэт, что надо кент -
Сопротивление в момент
Сломали Вы шутя, смеясь,
Собою, как всегда, гордясь.
И я не смела возразить -
Так что теперь о том тужить?

Ну, что ж, осталось вспоминать,
Переживать, грустить, страдать,
Вести с собою разговор,
Быть может, посмотреть в упор -
И мысленно, лишь пользы для,
Ворчу о том тихонько я.

Но, даже и во цвете лет,
Вы не занудствуйте, поэт ...