Я веду вашу свинью домой! К фото

Вера Щербакова 2
Ходит ходуном весь дом,
- Пропал, куда-то, крошка Бом!
Почему открыты двери?
Мы не вынесем потери!
Наш любопытный пёсик,
Суёт везде свой носик!
А, если, он в беду попал,
Или его бандит украл?
Ах, Бомчик, такой, нежный,
Такой, белоснежный,
И один может пропасть,
Подумать, просто, страсть!
- А потише, там, нельзя?
Столько шума из-за, кобеля!
В поисках приму участие,
Поищу я ваше счастье!
...
Эй, хозяева, отбой,
Я веду вашу свинью домой!
***
Михаил Опилкин любезно написал стишок, о том, как, кот нашёл Бома и всё подстроил так, чтобы, тот испачкался.
Это, здесь http://www.stihi.ru/2018/04/09/1738