Горсть печенек

Авраменко Наталья
Пересилив обещанья,
Хлопнешь дверью и уйдёшь.
Две квартиры на площадке,
Два окурка, слева - дождь.
Справа лифт и семь ступенек.
На чужой совсем этаж.
На тарелке - горсть печенек,
Для тебя старалась, Саш.





Трилистник (обещание, сила, левый)