говори

Крабат Или Обновление Мира
Говори
Не молчи
И в мордочку не дуй
- получишь
Чем
Чем?
Лапой
Ещё хвостом добавлю!
Да ладно!
Шучу!!!
Куда пойдём?
Гулять?
На речку к рыбкам
Пошли
Я!?
Исправлюсь
Буду
Просто
Я
На
Них
Смотреть!?!
Пошли
Царапну
Совсем мне уж невтерпёж!!!

©дон румата утро