Отброшу все сомнения...

Вячеслав Знакомый
Отброшу все сомнения -
К чему мне с ними жить?
С героями из книжки
Мне надобно дружить.
Они ведь эфемерны,
А вместе с ними я,
Под грузом непомерным
Лежит моя стезя.
А кто был несогласен -
Давно в моих врагах,
Он мысленно опасен,
Как гиря на ногах.
Но ...вот ведь я зараза,
Я штучка ещё та,
В Тебя влюбился сразу
И Ты моя мечта.
И что нам встречный ветер,
Коль мысленно давно
Наш путь совместный светел
И вместе пьём вино.
Так что, снимай скорее
Что там ещё осталось,
Пока глядит бодрее
Та ночь - какая малость!