Борись..

Аль Фернис
Ну, фрагмент.
Аналогии - про реал, но берутся они из фантастической страны, навязанной нам вместо реальной жизни, как и есть у верующих?
Реплика – масштабируема..
Отчасти – полёт..


*
Чужими ногами хожу в Моногаме,
Там каждый искал кузнеца.
Приносят мне феи любые трофеи,
Но вряд ли найти близнеца.

Тут любят кристаллы, а мне не пристало
За это лопатить астрал.
Там фея Тадана – не видится в данных,
А Ленка - совсем не сестра.

И что эта Ленка, какого оттенка,
Тут славится сила души.
Ты только не путай, когда атрибуты,
А свет потихоньку туши.

Где падки на зелфи все тёмные эльфы,
Ну да, это – женский восторг.
А что породили на браке идиллий,
Срок годности тлена - истёк.

И так городили, девчонку родили,
А это – похожий каприз.
Кончается детство, а с ним и кокетство.
Расти!
Там - не деться,
Борись..