Моя любимая староста

Ольга Самосудова
Ты самая главная, староста
Как мама вторая нам
И каша уже нам вариться
Подьем, завтрак и по местам

А мы, вчерашние школьницы
Из дома на месяц в колхоз
Но нам не мечтать о вольнице
По-взрослому с нас уже спрос

Всего на два года старше
Но нас держала в руках
Субботник и митинг и танцы
Ты с нами всегда и за нас

В семестр тот почти полгруппы
По "вышке" два огребли
Куратор сказала :"Голубы,
Ведь рыба гниет с головы"

А мы и предмет завалили
Все вслед за тобой, как ты
Кой-кто и не заходили
Раз ты не сдала, что мы?

Учились,смеялись, влюблялись
Казалось, так будет всегда
Диплом получили - расстались
Разьехались - кто куда

Не годы прошли, десятки
Как я Вас увидеть хочу!
Девчонки мои, Сокольчанки
И староста, к Вам прилечу!!!!