Любовь напишет про меня?

Елена Шатохина 1
Читаю очень много слов,
И в основном все - про любовь.
Писали все, пишу и я,
Быть может это все не зря.

Романы, песни, оперетты,
Любовь писала в них ответы.
Хотелось ей побыть в границах,
Сетей, людей, и на страницах.

Она гуляла даже вплавь,
Летала, падала в сердца.
Бросала все на пол конца,
И вдохновляла и губила, все про различия говорила.

Сквозь строки, мысли, мнения,
Один вопрос терзал меня.
Если о любви пишу стихи я,
Любовь напишет про меня?