Незнакомке

Вячеслав Хомич
   Как сверкают Ваши ноги:
   До бедра - и от бедра!
   По каким они дорогам
   Дефилируют с утра?

   Словно выточены - с воска,
   Геометрия - овал.
   Привлекательного роста:
   Совершенней - не видал.

   Я смотрю на них охотно,
   Глаз нацелился ласкать...
   Только нет: из подворотни -
   Кто-то вышел их встречать.