Мы все сможем

Юлия Добатовкина
Победа, сладкий вкус победы,
И каждый вспоминает сам,
Какие проходил он беды,
Каким он был, каким он стал.
Ты, мой родной, не исключение,
Ты много сам чего добился,
Были и взлеты, и поражения,
Но ты с пути совсем не сбился.
ТЫ знай, любимый, если нужно, то рядом вот мое плечо,
Я ведь всегда с тобой под боком,
Удар судьбы будет смягчен.
И ты же знаешь, мы все сможем,
Мы много так уже прошли,
Наша любовь все подытожит,
Мосты несчастья мы с тобой сожгли.



Псевдоним - Tess Bradbury