Бродячей собаке

Надежда Королева 3
На улице уже давно
Ты ходишь.Тут и там скитаясь...
Когда то ты была домашней...НО...
В бродячей будешь скоро стае...

Тебя отправили гулять...
Ты с радостью хвостом виляла...
Пыталась их ты целовать...
Но это их не волновало...

...Уехали они..а ты...
За ними все бежать пыталась...
В кровь лапы сбив,средь темноты...
С тоской в глазах...одна осталась...

НЕ понимала..и ЖДАЛА...
Ждала и ВЕРИЛА-вернешься!
Но с неба только лишьлуна
И звезды видели...как воешь...

Ты научилась ЖИТЬ в БОРЬБЕ...
Ты не жила...ты ВЫЖИВАЛА
Хотим сейчас помочь тебе...
Хоть знаем мы...что это мало...

Тебе б Хозяина вернуть....
Тебе бы хоть к нему прижаться!
Хоть на минуту!!!!На чуть-чуть.....
....но не вернется он....ЗАБУДЬ....

Однажды предавший тебя
Не остановится на этом
Он потерял в душе СЕБЯ...
ПРЕДАЛ СЕБЯ!!!...как ЧЕЛОВЕКА....