мыр sb

Валерий Карев
плюс разделил графически
пару подобных действий
каждое сУть нажатие о
пределённой кн|опки
чтоб из зач(истки к
выч)истке мыра с
его от б(естий в
ыВ)ели нас во
жатые кругл
ой^земной
ко/робки