мимолетное крещендо

Запах Сарсапарели
Зачем увидела я мир сквозь призму твоего безумия
Теперь все прежде блеклое зовётся красотой
Теперь все прежде светлое явилось слепотой
Зачем же древний образ твой
Завлёк меня в овраг
Средь ночи
Полной новолуния