Por favor

Сологуб Владислав Александрович
Блаженное чувство во время заката,
Твои мне запомнились, пожалуй уста
И взор тот манящий — цвет шоколада,
Постой же ты солнце, пожалуй…ста…

Но обе звезды ни на миг не замялись
Двигались плавно, немного скользя,
И даже одна, как по мне, улыбалась,
Что-то скрывая в слове — «нельзя»,

Ведь об закат уже раз обжигалась
И теперь ждёт рассвета иль дня,
Видимо мы не так повстречались,
Но это не повод спускать якоря,

Всё же не вечен тот звёздный запал,
Впоследствии жизнь на финале зола,
Луч согреет, откройся, резонно сказал, —
Что одни чтобы жечь, а есть ещё для тепла,

Блаженное чувство когда она рядом
И если придётся сверну тысячи гор,
За взор тот манящий — цвет шоколада,
Постой же ты солнце, поверь por favor*.

09.04.2018  ...by V.S.

*Пожалуйста (исп.)