О них

Леся Серебрякова
Она любит картины,
Он играет на сцене.
Её манят витрины,
А его бюллетени.

Они встретились в марте,
Вместе громко запели,
В диком фарте, азарте
Их глаза заблестели.

Он влюбился лишь с песни,
Она с первого взгляда.
Все же мир очень тесен,-
Очень этому рада!

8.04.2018