Сарказм

Токазов Алан
Я не пишу стихов про вечную любовь,
И в обществе ведь люди не поймут,
Когда воздвигнем на алтарь вранья
Все наши мысли про нетленный труд.

В миру мы грешные,ну а судьи кто?
Те демоны,что сьедая плоть и кровь,
Вершат судьбу решением тлетворным...
Не буду я для них шутом покорным....

Слились в одно,танцуя в ритме танго
Следы моих разрушенных планет ,
Я обречен не думать о сознанье,
Но в осознанье я постигну свет.

Я почерпну воды из лужи вдохновенья,
Пришедшего творить опять маразм,
И на коленях не прося прощенья,
Я у судьбы с лица сорву с усмешкою сарказм.