Сон

Снежана Мирная
Пламя свечи в ночи.
Просишь меня:"Не молчи,
Скажи Да!"
Музыка в сердце звучит.
Ты мне ключи вручил.
Свой телефон отключил.
Чувства твои горячи.
Хочешь брак заключить.
Навсегда.
Неожиданный финал:
Будильника сигнал
Меня разбудил.
"Доброе утро, моя звезда!
Просыпайся, родная,
Хорошего дня!"
Новое от сна впечатление,
Незабываемое ощущение.
Да! В Питере!

09.04.2018