Не тратьте время на людей...

Чугуевский Сергей
Не тратьте время на людей, которые с ума вас сводят, не так...что хочется дышать, а скулы от улыбок сводит,  не так, как хочется душе, светло, спокойно, не тревожно, уснув в сердечно неглиже, коснувшись счастья осторожно, дабы не сильно напугать, своим навязчивы: Побольше...и тихо, тихо ощущать, его присутствие подольше, закройте двери поплотней, от тех, кто вечно вас подводит, не тратьте время на людей, которые с ума вас сводят, не так...