НИ О ЧЕМ

Николай Колпаков88
Он почитал Евангелие,
Подумал, покурил,
Собрал рюкзак и в Англию
На месяц укатил,
А в Англии урла и те -
Все корабельный люд,
Там морды бьют в парламенте,
Вино и виски пьют,
Сложилась жизнь его ништяк,
Он счастье поимел,
Да кто-то дал ему мышьяк,
Но он остался цел,
Его сто раз встречали вы
В районе London Bridge -
Мудак-философ из Москвы,
Что копит на Париж.