Не устраивает

Лилит Бастет
Ты переделать её хотел...
Огонь её забросать землёй,
Закрыть от глаз чужих тот самый свет,
Что от неё как от солнца идёт.

Ты переделать её мечтал,
Утверждая обратное всем,
Что тебе приятен её холодный металл,
И сердце как камень не давит совсем.

Ты её переделывать стал,
Она мягко начала уходить.
Ведь есть то, что трогать нельзя,
Если не хочешь чувства похоронить.