Ручейки бегут повсюду..

Елена Мол 1
-Ручейки бегут повсюду,
Не Весна, а просто, чудо,
Лужи - целые морЯ,
Ставь, Серёжа, якоря.

-К сожаленью у машины
Лишь резиновые шины,-
Говорит он мне в ответ,-
Якорей у них, Лен, нет.
Вот когда мне купят катер,
Мы с тобой листок прокатим,
А пока лист будет лодкой,
У машины есть лебёдка,
Если что, листок подцепим,
А верёвка станет цепью.

Был тут снега островок,
Но теперь вода у ног,
И машина словно катер
По огромной луже катит.