ТЫ УШЛА

Наталья Леонова 8
Ты ушла. Хлопнув дверью, ушла, не простилась.
Ты вернешься обратно - я знаю, я верю.
На одну лишь ступеньку ты вниз опустилась.
Ты поднимешься снова и встанешь за дверью.
Дверь откроешь своим ты ключом.
И войдешь ты на цыпочках тихо, не слышно.
И с слезами в мое ты уткнешься плечо.
И слова все для нас будут попросту лишними.