Симона

Ян Николаев
СИМОНА




У моей красивой кошки,
Любопытства очень много,
Принесли её в лукошке,
Выпустили— у порога.

На спине лежать умеет,
Глазки чайные, как блюдца,
Все, кто в гости не приходит,
В одночасье засмеются!

Любит на спине валяться,
Развалить своё хозяйство,
И за зайчиком гоняться,
И в пакет залезть- упрямство.

Намяукать больше корма,
Вокруг ног ходить- мурлыка,
Разбудить пораньше- норма!
Сима— это Эвридика.

Мила’ также и надменна,
Вид холёный— даже очень,
Кошка— лучшее, наверно,
Зверь, который Счастье прочит.

9.04.2018