Вторая подушка... Госпиталь

Томас Кабаргин
" в Афганистане
в Чёрном тюльпане ..."

- а, какой сейчас год, Толян?
- да, ты что...обалдел
восемнадцатый, вроде
- ты, наверное, плохо спал
и одет вон, не по погоде

Пойдём домой...

Он уснул,обнимая,вторую
подушку
Я тихонько поправил его
костыли

Молчи,молчи...