Ода лучику солнца

Артемий Ищущий
Всем дорог лучик солнца для души,
Ведь он несёт энергию любви,
Тем самым согревая изнутри,
И льдышки грусти превращая в огоньки...

И радости пожар стремится веселиться,
Стремится обогреть вокруг весь мир!
И детский интерес в глазах искрится,
И жаждут все покинуть плен квартир...

Благодарю тебя, о дивная звезда!
За то, что даришь жизнь планете нашей...
Ведь без тебя была бы нам...беда.
Не угасай, будь вечной жизни чашей!

09.04.2018