Каждый день...

Людмила Румянцева 28
***
Каждый день окружены мы целыми томами священных Писаний –
чем не благие послания, данные на целые эпохи,
мудрость которых не прейдёт и вовек?

Многие ли взяли на себя труд ввести эти огненные заветы
в свою жизнь путём их применения в каждом своём дне?

Все священные Изображения, все Храмы природы, красоты рукотворной
и культуры содержат в себе эти же лучшие послания.

Поистине, имеющий глаза – да увидит, имеющий уши – да услышит.

И в этот радостный день так и хочется сказать своему ближнему:
«Приветствую тебя, рождённый быть сотрудником Творящим Силам
Космоса, пусть будет непрерывным твой подвиг, светел твой взор
в будущее и неугасим светильник лучших движений твоей души!

Неси другим скорей обновлённую благую весть!»
 
Если мы сегодня сможем принести своим ближним новую весть,
наполненную красотой, лучшими и самоотверженными чувствами,
Радостью, идущей от сердца, то это будет лучший наш подарок
Живому Пространству вокруг нас! (Программа «Помоги России!»)

***

Пространство изначальной Чистоты
Вокруг и в нас незримо обитает!
Бог есть Любовь и часть Её есть - Мы:
Внутри у каждого Свет Истины сияет.

А Солнца Свет и ясный Лик Луны
Божественность Законов подтверждают.
Всё создано вибрацией Любви!
О том Дух Вечности Душе напоминает.

Творец, как Беспредельность Новизны,
Играть на сцену Жизни приглашает,
Сам Роли филигранно подбирает.
Сыграть талантливо должны те роли мы.

http://www.stihi.ru/2012/04/14/10104

***