Письмо

Федорак Руслан
В тебе я столько всего вижу...
Ты многогранна,как алмаз.
Подобна городу Парижу,
Туманность этих серых глаз.

Они во мне рождают строки,
Рождают бурю разных чувств.
И плещутся печатных слёз потоки,
Когда несу разлуки тяжкий груз.

Зачем корона? Что за глупость?
Тебя я не хочу принцессой звать.
Прости плебеям их людскую тупость –
Как мне,тебя им не дано понять.

Они всех судят по обложке,
В тебе лишь видят красоту.
А там, за внешностью той кошки,
Там одиночества тайфун.

Желают от тебя лишь плоти,
Хотят тебя как вещь заполучить.
Но нет у них душевной страсти,
Не могут наразрыв они любить.

Не будет моё сердце против
Того, что смотрят на тебя они.
Я знаю – лишь со мной ты хочешь,
Все ночи проводить свои и дни.

И знай,что красота твоя не властна,
Над разумом моим.Поверь.
Смотрю в тебя гораздо глубже
И вижу я там к счастью дверь.

Запомни, чтобы не случилось
Тебе я обещаю вновь и вновь :
Тебя любить до смерти буду!
Покуда не застынет в жилах кровь!
P.S

Прошу тебя : все эти строки
Ты навсегда запомни. Сохрани.
Когда меня не будет рядом,
Они напомнят о моей любви.

Руслан Федорак.