Химическая Мэй

Игорь Филатов 3
Химическая Мэй…

Химическая Мэй бежит в кусты.
Завесой ей химическая Гута.
Накат идёт от англояз. «четы»,
Которой доверяют почему-то

За разом раз, хоть очевидна ложь
И градус поднимается всё выше.
Для них любой трёп важен и хорош,
Пусть даже в нём слонами стали мыши,

Чтобы пополнить Пентагон-бюджет
Зелёной как трава макулатурой,
Покрытия которой златом нет,
Да и иной серьёзною культурой,

Имеющей на рынке цену, вес.
Откуда же ей у банкрота взяться,
Кроме дубья, которым машет бес,
Чтоб на плаву рогатому остаться!

Он понимает – вырастет Китай,
За ним ШОС с БРИКСом бакс под плинтус сгонят,
«По чесноку» который – фиг-болтай,
Что вскорости метлой к хренам погонят.

Как воздух нужен штатам инцидент.
На пакость на любую те готовы,
Чей оголтелый «суперпрезидент»
Фигачит экономики основы.

Как видно, очень хочет драки он
Подальше от границ своей Державы.
Да только вот, совсем совсем не чует «гном»
Последствий этой пагубной «забавы».

Ведь сунется – получит по суслам,
По наглой и противной жирной роже,
Которая разбита будет в хлам
И станет на яичницу похожа.

А с ним и Мэйке перцу поддадут,
Хвоста накрутят, чтоб не выступала,
А остров с карты к едреням сотрут,
Чтоб навсегда захлопнулось хлебало.

Видать, забыли хватку медведя
И что с ним шутки бесов не проходят -
Нахлопнет полудурков он, шутя.
Пускай в своём болоте хороводят
 
И в нём разводят на ушах лапшу
Про русский след бинарных градиентов.
Лишь об одном покорнейше прошу –
Мозги не пудрить собственных студентов!
09.04.2018