Ах как зеленый мне к лицу...

Екатерина Мадалинская
Ах как зелёный мне к лицу:
К глазам, к улыбке и к печали,
Узнала я не суету,
А древо лишь открыла рая.

Красиво жить не запретишь:
В любви, в успехе есть преграды,
Но даже против ветра продолжать идти,
Чтобы прийти к тому, что в жизни надо.

Жизнь скоротечна, но она
Прекрасными часами славна,
И зеленеет всё вокруг не каждый день,
Но если есть тепло в душе, то жить забавно.

Ведь свет и красота у нас внутри,
А вот вокруг - приятная картинка,
Вы, господа, всё делайте лишь по любви,
А все проблемы замотайте в паутинку.

Плетет свою судьбу отважный человек,
А Бог даёт нам только варианты,
Я выбираю зелень и любовь на век,
И пусть не верят мне комедианты.

Уверена, душа всегда поёт одной струной,
И этот звук без фальши и без лести,
Ах, как зелёный мне к лицу, родной,
С тобой мне рядом быть - всего лишь дело чести.