Про гордость и покорность

Александр Новопашин
Мы нисколько не меняемся в пути,
Хоть  и хочется порой - не скрою.
Как нельзя покорно вслед ползти
С поднятою гордо головою!

© Copyright: Александр Новопашин
(10.04.18)
Тюмень - Ханты-Мансийск
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer