Давай женись!

Павел Богданов Ок
Не хочется мне в загс
Но тащишь ты силком
В кармане рваный бакс
А в горле прямо ком
«И холостяцкие пирушки»
И виртуальные подружки
Я не хочу ничто терять
А ты заладила опять
Женись, давай женись!
Запела – оттянись
И  вся твоя родня
Поёт день ото дня
Ансамбль или хор?
Женись как приговор
Фальшивите друзья
Так наезжать нельзя!
Вцепился я в перила
Ты пробуй - оторви
Египетская сила
Без штампа нет любви?
Чем плох гражданский брак
Да это даже в моде
Ну что тебе не так?
Не девочка ты вроде
«А что за отношения?
Одно совокупление,-
Ворчит твоя мамаша,-
Бесстыдник он твой Паша!»
«И холостяцкие пирушки»
И виртуальные подружки
Я не хочу ничто терять
А ты заладила опять
Женись, давай женись!
Запела – оттянись
И  вся твоя родня
Поёт день ото дня