Корабел

Олег Емельянов 3
Рука на грани,
казалось вот
она иль ранит,
или убьёт.

И где другая
молила медь
была чужая,
ведь это смерть.

И у костяшек
белела плоть.
И был ей страшен
один Господь

что ладил справно
в душе ковчег.
И было главным
в нём,Человек.
ПОДОРОЖНИК.
9.4.18г.