Дайвер и Моллюск

Белый Полянин
Тот дайвер точно из психушки
На океанском полу-сумеречном  дне
Любви решил добиться от ракушки !
Но от моллюска  получил отпор
Такая тупоумная «редиска»!
Моллюск захлопнул свой затвор
Зажатой оказалась писька!
Пошёл пищеварительный процесс
Какой же шок для мудака!
А для пиписьки страшный стресс!