Любить стараемся день ото дня..

Снежана Снегур
Я буду просить, тебя умолять...
Не мучай меня не давай мне страдать.
Конечно, я выдержу обязательно всё.
Но нет смысла, проходить через нытьё...
Устала очень, меня Ты пойми,
Слёз не хватает от зари до зари.
Я сильная там, где-то внутри .
Но, слёзы текут произвольно мои.
Сделаю так что не буду реветь.
Начну улыбаться, возможно терпеть.
Душа разрывается хочет к тебе.
Быть рядом заботиться, очень бы мне.
Любить, завтрак в постель тебе приносить
Любовь ведь возможна если взаимна.
У каждого скука не выносима.
Любить мы стараемся, день ото дня.
Только в любви не забыть бы себя.
Не принужденно, без сарказма и слёз.
Нам бы любить, и мечтать всерьёз .
Если возможно, Ты только скажи.
Я перестану смотреть миражи.
Буду спокойно всё понимать.
Нашу Любовь, воспринимать.
Я ведь боюсь, этого очень.
Раньше Любовь была, как многоточие.
Сегодня я много чего поняла.
Надо любить от чистого сердца.
Только Ты смог мне это внушить.
Ты доказал что можно любить.
Сердце своё осторожно открыть.
Душевную связь не позабыть.
И возраст нам давно не помеха.
Мы ведь живём ради радости, смеха.
Улыбку свою увидеть хотим.
Глаза в глаза сказать, Ты любим.
Любят тебя тобой дорожат.
Я не попрошу за это деньжат.
Люблю ведь тебя я от души.
Знаю что поэтому, и уйдешь Ты.
Боишься привязанности, взаимной любви.
Если не сложится, душу опять себе рви.
Так проще не надо страдать.
Ушёл, и всё зачем объяснять.
Все ведь понятно, и так без слов.
Только я чувствую, как будто Я вор.
Украла душу и сердце твоё.
Не отпущу, не отдам всё моё.
Буду идти, Я до конца .
Не думай просто так не сдамся.
Только если скажешь мне.
Прости душа больше не в тебе.
Только тогда я отступлю.
Хоть и по-прежнему тебя ЛЮБЛЮ!
Но бороться смысла больше нет.
Где нет взаимности надо тушить СВЕТ!
Печально и горько, но выбор одни.
Кто любит взаимно, тот не победим!
Всё остальное просто слова.
Не приведут они никуда.