Безусловно

Ксана Чернышова
Соня любила солнечный свет,
Солнце дарило Соне лучи,
Соня дарила солнцу в ответ
Солнца портреты сто лет уж почти.

Дима не знал, где укрыться от солнца,
Солнце дарило Диме любовь -
Диме любовь не нужна: Дима "взрослый".
Солнце не знало таких странных слов.

Люба солнечный свет не любила,
Любе не нравились солнца портреты,
Люба смеялась над Соней и Димой,
Но солнце любило: "Они ж просто дети"