***

Зарина Мукашева
Слушай, почему так происходит?
Не знаю где, не знаю что и как.
Но изнутри какой-то звук исходит..
Мне кажется, что всё не просто так.

Я не могу определиться с темой,
Не знаю я - о чём сейчас пишу.
Но чтоб это не стало вдруг проблемой,
Я лучше здесь об этом расскажу.

Как-то в дестсве было легче с этим,
Сейчас же, ты не можешь найти слов,
Хочешь сказать, мысли летят, как ветер,
Но рот, будто закрыт на сто замков.