***

Ксения Паст
Ты посиди немножечко со мной,
Я непреступна словно кошка.
Мурлыча тихо за твоей спиной,
Свернусь клубком вблизи окошка.

Повиснет в доме счастья тишина...
Ты губ тихонечко коснешься.
Прошепчешь мне одна лишь ты нужна
Своих ты мыслей обожжешься.