Как здорово!

Инна Круглова
Как здорово, когда ты
Сумел поверить в то,
Что за грехи расплата
Уж не грозит давно.
Ненужных доказательств не требуй,
Просто верь,
Ведь под защитой Неба
Судьба твоя теперь.
Святые Руки Божьи
Накормят, напоят,
Поддержат в жизни сложной,
Недуги исцелят.
Они спасут от муки,
Сотрут слезу у глаз.
Невидимые Руки,
Я сердцем вижу Вас.

© Инна Круглова, 2016
(фото из интернета)