метафизика

Сутры Гамаюне
Я нарисую войну,
Мягко размывая масло по чёрному фону,
Ты поджигаешь притоны,
Пока мир идёт ко дну.
Ты знаешь истину,
Ты видел мир с высоты,
Я орудую кистями,
Желая построить наверх мосты.
Что за мир за границами,
С какими он лицами?
Где творчество и алкоголь
остаются страницами,
перефразом влияваясь в кино.