Печали дочь...

Хабиби Хабиби
Кругом проблемы ,некому помочь,
Опять одна в тени страдаю,
Моя подруга , моя ночь,
Я вновь тебе всё посвящаю...

Я знаю все и понимаю,
Но как же мне себе помочь?
Вот этого увы не знаю,
Быть может я ,печали дочь..

Все строки в горе рождены,
И не пытайтесь оправдаться.
Все наши души сожжены,
Быть может стоит разобраться ?

Вся боль моя течёт в стихи,
Все мысли в ней я выражаю ,
Быть может чем- то и плохи ,
Но их писав , себя спасаю ...Dlj