Город соблазнов - герой грехов

Тэрри Вьен
Это город соблазнов. Герой грехов
Это сладкий показ из забытых снов,
Это то,что закрыто - замерзла дверь,
Это то,что обманом, но ты поверь.

Это то, что не связно, но тянет вниз,
Это то, что нельзя - интерес-сюрприз,
Это то, где азарт - тяготит, но черт...
Это то, где реальная грань как лёд.

Остужает и вновь, рёв, мотор и вдаль
Это козырь, игра, победил, но шваль.
Градус быстро выводит из строя свет,
В темноте,ускоряясь,берём разбег.

На рассвете пора покидать причал,
Первый луч забирает с собой печаль,
Волны тихо ползут, атакуя штиль
В AirPods-ах олдскул, и мы дарим стиль

Горы мощью оков покрывают страх,
Снег искрит, задувает и весь в ветрах,
Вдоль окинутых мраком песчаный бриз,
Улыбаемся вместе - на фото, cheese

За окном неуклюже бредёт тепло,
Золотой - значит,сразу тебе повезло,
Все старания быстро теряют вес,
Люди верят в иллюзию мира чудес

Ближе к ночи ветра задувают пыл, 
Перепад, горячо, темнота - остыл.
Волны бьют берега, обходя покой
Don’t give up. Take it easy.
Победный бой.