Армяне вкусно варят кофе

Сергей Стрельцов 555
Армяне вкусно варят кофе,
У них заложенный талант.
По варке кофе они - профи,
Неоспоримый этот факт!

Неоспоримо их уменье
Готовить вкусно, от души,
Напиток - чудо вдохновенья,
Несущий в мысли миражи.

Несущий то, что окрыляет,
Я был в Армении везде.
Вот потому секрет я знаю,
Секрет - в их сказочной воде!

Что дарит нотки философий,
В кафе, где вид на Арарат.
Армяне вкусно варят кофе,
У них заложенный талант!