Вы абсолютны правы!

Алла Прохорова
Что меня сводит с ума!

У меня трое детей и четверо внуков!!

а какое-то  ДЕРЬМО может УГРОЖАТЬ МОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ!!!

Да! Меня это сводит с ума!!


А я даже не знаю, к кому обратиться? Мой брат и отец умерли! Моя мама- ей 91 год! Мои дети, внуки, я и мама...

Что делать??

А что делали мои подруги в БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ? С Мамой и маленькими детьми??

Защищали мать и своих детей! И СВОЙ ГОРОД!!

когда начинается паника в душе- нужно ВСПОМНИТЬ СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОДРУГ, ТЕХ КТО ЗАЩИЩАЛ ЛЕНИНГРАД!! А что они делали? МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДРУГИ?? Что они делали? Наверное, ЗАЩИЩАЛИ! МАТЬ! ДЕТЕЙ! И ЛЕНИНГРАД!!!