ангел-хранитель

Сутры Гамаюне
"Мне просто хотелось почувствовать себя твоим ангелом-хранителем"
Сказал он, руша наши обители.
Души теряют своих жителей.
А мы наконец засияли.
Тело угнетаемо событиями.
Никто не ищет укрытия.
Падая каждый в свое небытие.
А мы целуем скрижали.