изувер пламени

Сутры Гамаюне
«сэризава харуки» -
это весенние мерцания в ночи.
сайонара бой-
это моя девочка в слезах кричит.
наша с тобой амфетаминовая мечта -
вот криптология любви.
Я вчера тебя сломал, своим привычным однотонным голосом,
Кукла,
твои северные глаза и хрустальное сердечко обрели новые шершавые полосы. Их свет стал тише твоего голоса.
Я нашёл камертон для твоей души,
Небрежно, как сигарету, его потушил.
О кожу твоих вершин. колен и плеч. А затем позволил тебе прилечь.
На останки нашего счастья.
Мы рассыпались лепестками ивы.
мне не жаль сорванных цветов, какой бы ты не была красивой.
Ну разве мир не игрушка, а я - не игрок?
Я рисую людьми картины Бога,
Цветом их эмоций, тенями от улыбок, доверием и всем тем, что в вас так убого.
Ведь все сущее - его портрет,
А я - просто предатель, без любви и веры,
Ты решила поддаться и убить себя волей одного неулыбчивого изувера.
До повешения считанные минуты,
Я прощаюсь, потому что не могу нас спасти.
Заигрался в коллекционера -
Прости.