Каин и Ко

Алексей Сокофф
Ремёсла, искусства, строительство выдумал Каин,
Чтобы воскрес Иисус, был нужен Иуда, –
Странно… Как будто кто-то нам намекает,
Что эти ребята с запятнанными руками
Незаменимы для приближения чуда.